人気ブログランキング
|
話題のタグを見る
投稿内容
タグ
ブログタイトル
ウェブ全体
フォロー
|
ログイン
|
ブログ開設・作成(無料)
このブログの更新通知を受け取る場合は
ここをクリック
ブログトップ
urecoto
mamipan.exblog.jp
手作り麹と酵母パン。
by mami-pan
プロフィールを見る
画像一覧
<
March 2024
>
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
温め方と明日のパン
:温め方:
・蓋付きのフライパンで蒸し焼きに。
・トースターで焼く場合、アルミホイルをのせて焼くと
焦げずに芯まで柔らかくなります。
・カットして焼くと、外がカリッと中がもちもちします。
・レンジは、温め過ぎに注意。
ひと手間で、天然酵母のパンの美味しさが引き立ちます。
色々お試しを♪
明日のパン
⚫乳、乳製品無し
●全粒粉
●ヒマワリ(甘麹酵母)
粒あん
ミルクチョコ
黒糖ココナッツ
シナモンリンゴ
黒糖ブレッド
焼きカレー
ウィンナー
クルミチーズ
焼もろこしチーズ
ごまチーズ
●ひまわりチョリソー
●ひまわりグリッシーニ
※卵は使っていません。
素朴なパンです。
よろしくお願いします。
by
mami-pan
|
2020-09-30 22:30
<< ブログ移行しています...
9/27 >>
その他のジャンル
1
鉄道・飛行機
2
ライブ・バンド
3
韓国語
4
認知症
5
将棋
6
投資
7
ゲーム
8
発達障害
9
メンタル
10
ボランティア
画像一覧
XML
|
ATOM
Powered by
Excite Blog
会社概要
プライバシーポリシー
利用規約
個人情報保護
情報取得について
免責事項
ヘルプ
ファン申請
※ メッセージを入力してください