人気ブログランキング | 話題のタグを見る
ブログトップ

urecoto

mamipan.exblog.jp

温め方と明日のパン

:温め方:

・蓋付きのフライパンで蒸し焼きに。

・トースターで焼く場合、アルミホイルをのせて焼くと
焦げずに芯まで柔らかくなります。
・カットして焼くと、外がカリッと中がもちもちします。
・レンジは、温め過ぎに注意。

ひと手間で、天然酵母のパンの美味しさが引き立ちます。

色々お試しを♪

 
温め方と明日のパン_c0250043_10075868.jpg

 明日のパン


⚫乳、乳製品無し

●全粒粉
●ヒマワリ(甘麹酵母)
 粒あん
 ミルクチョコ
 黒糖ココナッツ
 シナモンリンゴ
 黒糖ブレッド
 焼きカレー
 ウィンナー
クルミチーズ
 焼もろこしチーズ
 ごまチーズ
●ひまわりチョリソー
●ひまわりグリッシーニ



 ※卵は使っていません。

 素朴なパンです。
 よろしくお願いします。



by mami-pan | 2020-09-30 22:30
<< ブログ移行しています... 9/27 >>